你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道那日子临近,就更当如此。(希10:25)

沐恩团契由30多个家庭和个人组成。成员大多来自大陆、也有多家来自台湾、香港、马来西亚。成员中多有工程师、教师、学者、经算师、政府职员、厨师、律师、建筑师、家庭主妇、代职侍奉者等。我们育有50多个孩子,年龄从0岁到18+岁。欢迎您与我们一同聚会。

你们若有彼此相爱的心 众人因此就认出你们是我的门徒了 (约13:35)

沐恩团契共有三个小组。第一组專門是为福音朋友和慕道朋友而建立。如果您有寻求神的真理的心意,歡迎您与我们第一组的组长联系。第二组和第三组是專門为主內的弟兄姐妹而建立,我们借着学习主的话语,彼此关怀,彼此造就,彼此安慰,彼此勸勉,一起建立一个合神心意,合一相爱的团契。如果您是主內的弟兄或姐妹,歡迎您与我们第二组组长第三组组长联系。

grace-fellowship-location

聚会地点: CO201
聚会时间: 每周五晚上七点半开始 (每月第一周聚餐, 晚上七点开始)
聅系: 沐恩团契主席